ICEB SAS dispose des équipes vous permettant d’établir les configurations adaptées à vos besoins. Après un audit effectué en vos locaux, nous établissons un rapport d’intervention.
Ce rapport liste tous vos matériels et logiciels actuels. Tenant compte de ces éléments, nos équipes rédigent une liste de préconisation, des plus importantes aux moins importantes.
Ces préconisations respectent vos demandes et sont calculées pour vous offrir le meilleur rapport qualité-prix.
Un devis, selon votre demande, est ensuite établi et vous est présenté.

Liste des opérations effectuées par nos équipes:
Installation: de Serveurs locaux ou distants (mode SaaS), configuratuion logicielle, mise en sécurité.
Ordinateurs : Choix du matériel adapté à vos besoins (Bureautique, CAO/DAO, Gestion, ERP…)
Réseau: Pare-feu, Analyse du traffic, configuration routeurs et switch, cablage
Tablettes: Configuration, sécurisation
Matériels d’impression: Paramétrage Fax, Scan, email