Pour contrôler efficacement qui a accès à votre réseau, nous préconisons l’installation d’un pare-feu matériel. Pour quelques dizaines d’euros de matériel, sécurisez vos accès !!!
Les accès aux données de votre Entreprise commencent par la gestion des droits de vos utilisateurs. Sécuriser l’accès interne est essentiel dans une politique de sécurité.
Déploiement d’applications automatisé pour éviter les installations sauvages !
Anti-virus: C’est l’outil de base qui doit vous accompagner tout au long de votre vie numérique professionnelle et personnelle. N’attendez pas qu’il soit trop tard.
Cryptage des données: La brique de sécurité si vos données sont aspirées, volées, perdues…. Avec un cryptage efficace vos données restent protégées.